Feuriges Chiliöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 7 Schalotten
  • 2 Chilis
  • 2 Nelken
  • 1 sm Lorbeergewürz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 500 ml Sojaöl

7 Schalotten und 2-3 Chilis (mit den Kernen) grob hacken. Mit 2 Nelken, 1 kleinen Lorbeergewürz, 1 Tl grünen Pfeffer und 1/2 Liter Sojaöl in einen Krug Form. Durchrühren und verschlossen ein paar Tage ziehen. Durch ein Geschirrhangl seihen, dabei die Reste gut ausdrücken.

In eine Flasche befüllen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feuriges Chiliöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte