Feuriger Schokoladen-Tamarillo-Nachtisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kochschokolade
  • 3 Chilis, gelb
  • 1 Eiklar
  • Ingwerpulver
  • Minze
  • 2 Tamarillos
  • Zucker

Ingwerpulver mit klein geschnittener Chili daruntergeben. Die Tamarillos abschälen, vierteln, mit Minze verfeinern und dann zu der Schokoladensosse Form. Darauf das Ganze in ein Dessertglas befüllen. Eiklar und Zucker steif aufschlagen, daraus Nockerl formen und diese in Zuckerwasser pochieren. Die Nockerl auf die Schokoladencreme setzen und das Ganze mit Minze verzieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Feuriger Schokoladen-Tamarillo-Nachtisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte