Feuriger Grüner Schleimdip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Feuriger Grüner Halloween Schleimdip den Spinat abtropfen lassen und ausdrücken.
Im Mixer alle Zutaten gut durchmixen.

Dann zugedeckt für ca. 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

Feuriger Grüner Halloween Schleimdip wird vor dem Servieren noch etwas bei Raumtemperatur stehen gelassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare6

Feuriger Grüner Schleimdip

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 05.08.2015 um 20:42 Uhr

    sieht eklig aus

    Antworten
  2. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 kommentierte am 05.05.2015 um 12:01 Uhr

    So schön ekelig XD

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 03.04.2015 um 19:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 23.03.2015 um 09:21 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 09.12.2014 um 23:23 Uhr

    interessant

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche