Feurige Schweinsfischerl-Spiesse

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Portionen: 8

  • 8 Schaschlikspiesse
  • 3 EL Maiskeimöl (Mazola)
  • 2 Schweinsfischerl (ca. 700g)
  • 1 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 2 EL Senf (körnig)
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knorr Schlemmersauce Bbq "Beast"

1. Schaschlikspiesse mit 1 El Keimöl einreiben. Schweinsfischerl in jeweils 4 lange Streifchen schneiden und in Längsrichtung aufspiessen.

2. Für die Gewürzmischung Knoblauchzehen von der Schale befreien und durch eine Presse drücken. Mit Senf und restlichem Keimöl durchrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzig nachwürzen. Schweinsfischerl-Spiesse damit bestreichen.

3. Auf dem Bratrost bei mittlerer bis starker Temperatur rundum anbraten.

Am Grillrand bei schwacher Temperatur fertig grillen.

Mit Knorr Schlemmersauce Bbq "Beast" zu Tisch bringen.

Tipp:

Spiesse derweil des Grillens mit restlicher Gewürzmischung bestreichen.

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