Feurige Schinkensosse

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Portionen: 4

  • 250 g Bohnen (fein)
  • 500 g Paradeiser
  • 100 g Schalotten
  • 150 g Schinken, gekochter, bzw.
  • Coppa (italienischer Schweinenacken)
  • 30 g Gänseschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Chilischote, frische rote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Geflügelfond
  • 100 ml Weisswein

Ausserdem:

  • 400 Spaghetti

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Bohnen reinigen, abspülen und in Stückchen schneiden. Paradeiser häuten, würfeln. Schalotten abziehen, würfeln. Coppa beziehungsweise Schinken würfeln, im heissen Gänseschmalz anbraten. Herausnehmen.

2. Schalotten im Bratfett andünsten. Bohnen und Paradeiser dazugeben, 5 min weichdünsten. Würzen.

3. Chilischote der Länge nach einschneiden, Stiel und Kerne entfernen. Schote in feine Ringe schneiden, zum Gemüse Form. Knoblauch abziehen, dazudrücken. Fond und Wein zugiessen und zirka 20 min auf kleiner Flamme sieden.

4. In der Zwischenzeit Nudeln machen. Gebratenen Schinken oder Coppa in die Soße Form. Abschmecken. Mit den Nudeln anrichten.

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