Feurige Limettensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Limetten
  • 1 sm Chilischote
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen
  • 2 EL Zucker
  • Salz

Limetten ausquetschen. Chilischote entkernen, klein schneiden. Fenchelsamen im Mörser zerstoßen. Saft mit Zucker, Fenchel, Chili und ein klein bisschen Salz aufwallen lassen.

Unter Rühren weiterkochen, bis sich der Zucker löst und die Sauce eine ein klein bisschen sirupartige Konsistenz bekommt. Nochmals mit Salz nachwürzen. Vorsicht: sehr scharf! Lecker zu: Karotten, Gurkenschnitzen, Fenchelgemüse, Rettichscheiben

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feurige Limettensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte