Feurige Kartoffelsuppe

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Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 2 Paprikas
  • 1 Paprika
  • 2 Chilischoten
  • 4 Cabanossi; o. Debreziner Würstchen
  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Magarine
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche (oder Crème fraîche)
  • Cayennepfeffer

Die Erdäpfeln abschälen, kleinschneiden und 20 min gardünsten. Abgiessen, zermusen und mit Rindsuppe aufgiessen.

Paprika in Würfel schneiden, Chilischoten in Ringe und Würstchen in Scheibchen schneiden und in der Suppe 5-10 min mitgaren.

Faschiertes mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Knödel formen und in heissem Fett ringsum anbraten. Diese dann zur Suppe Form. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Faschierte Petersilie unterziehen.

Die Suppe mit Crème fraîche und Cayennepfeffer garniert zu Tisch bringen.

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