Feurige Hähnchenflügel

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Portionen: 4

  • 12 Hähnchenflügel
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Cayennepfeffer
  • 0.5 Tasse Chili-Tomatenketchup
  • 4 Esslöffel Honig
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ts Salz
  • 2 Esslöffel Sojasosse
  • 1 Teelöffel Fünfgewürz (Pulver)
  • Einige Tropfen Pfeffersauce (Tabasco)

1. Die Hähnchenflügel unter fliessendem Leitungswasser abwaschen, abtrocknen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.

2. Den Chili-Tomatenketchup mit dem Honig, die abgeschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen sowie der Sojasauce in Backschüssel einfüllen und glattrühren .

3. Die Glasur mit Fünf-Gewürze-Pfeffersauce, Pulver, Pfeffer und Salz kräftig würzen und die Hänhnchenflügel damit bestreichen.

4. Die Hähnchenflügel auf dem Bratrost bzw. bei 200 °C für in etwa 1/2 Stunde im Ofen andünsten. Öfters auf die andere Seite drehen und derweil der Garzeit ein paarmal mit der Glasur bestreichen.

5. Die Hähnchenflügel anbieten, mit der übrigen Glasur überziehen, ausgarnieren und auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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