Feurige Gabelspaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 g Gabelspaghetti
  • 60 g Speck (durchwachsen, geräuchert)
  • 1 EL Öl
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Kleine Pfefferschote
  • 250 ml Wasser
  • 1 EL Käse (gerieben)
  • 1 Pk. Maggi fix für Spaghetti Napoli

Gabelspaghetti wie gewohnt machen. Geräucherten durchwachsenen Speck kleinwürfelig schneiden, in Öl anbraten. Zwiebel abschälen, würfeln. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken. Pfefferschote abspülen, in schmale Scheibchen schneiden, alles zusammen hinzfügen und gar weichdünsten. Wasser hinzfügen. Maggi fix für Spaghetti" Napoli" untermengen und 1 Minute machen. Soße über die angerichteten Gabelspaghetti gießen und nach Geschmack mit geriebenem Käse überstreuen.

Als Wein empfiehlt sich ein kühler Rose.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Feurige Gabelspaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche