Feurige Bananensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die feurige Bananensuppe Öl erhitzen. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken.

Lauch und Knoblauch im Öl kurz anbraten. Mit Kokosmilch, heißer Gemüsesuppe und Sojasauce ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Chili waschen, entkernen und in Ringe schneiden. 3/4 der Bananenscheiben und Chiliringe zur Suppe hinzufügen und 5 Minuten garen.

Die Bananensuppe fein pürieren, noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Rest der Bananenscheiben als Einlage heiß servieren.

Tipp

Statt dem Erdnussöl kann man auch Sesamöl für die Bananensuppe verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feurige Bananensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche