Feurig-fruchtiger Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den feurig-fruchtigen Aufstrich Marillen und Paprikaschote kalt abspülen. Paprika halbieren, dabei Stielansatz, Kerne und weiße Häutchen entfernen. Marillen entsteinen, Preiselbeeren verlesen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.

Alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren oder in der Küchenmaschine zu Püree verarbeiten. Den feurig-fruchtigen Aufstrich mit Salz, Chili und Honig abschmecken.

Tipp

Sie können den feurig-fruchtigen Aufstrich auch mit Frischkäse vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Feurig-fruchtiger Aufstrich

  1. Liz
    Liz kommentierte am 01.10.2015 um 08:27 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Renate51
    Renate51 kommentierte am 12.03.2014 um 09:23 Uhr

    interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche