Feuerzangenbowle Vi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Fl. Rotwein
  • 3 Orangen
  • 1 Zitrone
  • 1 Gewürznelke
  • 1 Zuckerhut
  • 0.5 Fl. Rum (54%)

Rotwein in einen Kessel Form, Orangen, Zitrone ausdrücken und mit Gewürznelke gemeinsam in den Kessel Form. Bis beinahe aufwallen lassen. Zuckerhut auf die Feuerzange legen und mit Rum beträufeln. Anzünden und so lang Rum nachgiessen, bis der gesamte Zucker geschmolzen ist. In Punschgläsern zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Feuerzangenbowle Vi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche