Feuerzangenbowle V

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Zitrone
  • 1 Orange
  • 1 Gewürznelke
  • 1 Zimt (Stange)
  • 2 Fl. Weisswein
  • 0.5 Fl. trockenen Sherry
  • 1 Zuckerhut
  • 0.5 Fl. Arrak

Zitrone und Orange ausdrücken und mit Zimt, Weisswein, Gewürznelke beinahe aufwallen lassen. Danach Sherry hinzugießen. Zuckerhut auf eine Feuerzange über den Kessel legen.

Arrak auf den Zucker gießen und anzünden. So lange mit Arrak begießen, bis der gesamte Zucker in den Wein getropft ist. In aufgeheizten Punschgläsern zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Feuerzangenbowle V

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche