Feuerzangenbowle Iii

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Portionen: 14

  • 2 Orangen (Saft davon)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1250 ml Rotwein
  • 1 Zimt (Stange)
  • 6 Gewürznelken
  • 1 Zuckerhut
  • 350 ml Rum (54 Vol%)

Säfte, Rotwein und Gewürze gemeinsam in einem großen Kochtopf erhitzen, aber nicht machen. Jetzt in einen Feuerzangenbowlentopf umgiessen. Den Zuckerhut auf den Halter legen und diesen über das Bowlengefäss hineinhängen.

Den Zuckerhut mit ein wenig Rum tränken und anzünden. Mit einer Schöpfkelle nach und nach weiteren Rum über den Zuckerhut gießen, bis dieser vollständig geschmolzen ist.

Den Punsch umrühren.

Etwas wunderbares für kalte Wintertage.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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