Feuerzangenbowle Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 cl Weisswein
  • 100 cl Rotwein
  • (beides trocken, alternativ wird die Bowle zu süss)
  • Zitronen- und Orangenscheiben
  • (von jeweils 1-2 Früchten) 3 Zimtstangen 5 Nelken
  • 1 Zuckerhut
  • 0.75 bottle Rum (circa)
  • (min. 54 %, alternativ brennt's nicht)

'ner 3/4 Flasche Rum passiert; viel mehr sollte man ebenfalls nicht heranziehen, ausser man mag den durchdringenden Rumgeschmack).

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feuerzangenbowle Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte