Feuertopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1250 g Gyros
  • 1 Pk. Tomatenpaprika (Letscho)
  • 1 Becher Ananas (Stücke)
  • 1 Becher Pfirsiche
  • 5 md Gewürzgurke
  • 1 Becher Champignons
  • 1 Pk. Chilisauce

Gyros anbraten, Pfirsiche, Gewürzgurken und Champions kleinschneiden und zu dem angebratenen Gyros in einen Kochtopf Form (auch den Pfirsichsaft) dann das Ganze durchrühren und ungefähr 90 Min bei 200 C in das Backrohr Form. Dazu Langkornreis oder Baugettes und ein bunten Blattsalat !

Guten Hunger wünschen Susanne + Michael

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feuertopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche