Feuertopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Becher Kidneybohnen
  • 1 Becher Chili-Bohnen,
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 bowl Paradeismark
  • 1 Prise Sambal Olek
  • 1 Brühwürfel
  • 750 ml Wasser
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Bohnen durch ein Sieb gießen, Zwiebeln, Knoblauch schneiden. Öl in Kochtopf, Faschiertes anbraten.

Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch hinzu, Paradeismark unterziehen, mit Wasser aufgiessen. Bruefwuerfel dazu, mit Gewürzen nachwürzen - ungefähr 20 Min. koe- cheln, umrühren. Nach der Garzeit noch mal würzen.

Dazu Baguette bzw. Fladenbrot.

->

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Feuertopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche