Feuerspiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 EL Salz
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salbei
  • 4 EL Petersilie; gehackt Pfeffer
  • 500 ml Olivenöl
  • 10 Junge, gesch. Zwiebeln
  • 6 Lorbeerblätter
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 250 g Kalbsniere
  • 250 g Schweineleber
  • 250 g Schweinsfischerl
  • 400 g Rindsfilet

Die ersten 9 Ingredienzien durchrühren; Zwiebeln abschälen und in die Marinade legen, ebenso Lorbeerblätter und die in Stückchen geschnittene Paprika. Fleisch in gleichgrosse Stückchen schneiden (Niere vorher putzen) und ebenfalls in die Marinade Form. Drei Stunden ziehen, dann abwechselnd auf Spiesse stecken und grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feuerspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche