Feuersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 ml Sauermilch (3, 5 % Fett)
  • 1 Prise Zucker (herzhaft)
  • Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund Dille

Sauermilch, kräftige Prise Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Paradeiser-Tomatenketchup und Saft einer Zitrone durchrühren. Fein geriebene Zwiebel, feingeschnittenen Dill einrühren.

Passt prima zu Chicorée- oder evtl. Krautsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Feuersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche