Fettunta - Geröstetes Landbrot Mit Olivenöl Und Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Toskanisches Landbrot siehe gesondert Rezept Pane TosBechero wahlweise Weissbrot
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Weissbrotscheiben rosten bzw. toasten. Die Knoblauchzehen abziehen und das gerostete Brot herzhaft damit einreiben. Daraufhin das Brot mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fettunta - Geröstetes Landbrot Mit Olivenöl Und Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche