Fettucine verde con Sugo die Capesante - Grüne Bandnudeln mit Jakobsmuscheln

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Krebsschwänze
  • 250 g Jakobsmuscheln, mit Corail
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Fischfond
  • 150 g Tomatenwürfel
  • 250 g Bandnudeln

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Faschierte Zwiebel, Knoblauch und Petersilie in der Hälfte des Olivenöls andünsten, Krebsschwänze und Jakobsmuscheln hinzufügen und drei Min. unter Rühren gardünsten. Salzen, mit Pfeffer würzen, mit ein wenig Fischfond löschen. Die Tomatenwürfel hinzufügen. Die derweil al dente , also al dente gekochten Nudeln in diesem Sugo noch zwei Min. mitdünsten. Etwas frisches Olivenöl darüber träufeln und zu Tisch bringen.

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