Fettucine 'Primavera' - Rahmsauce mit grünen Spargeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Stangenspargel
  • 100 g Karotten
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Sellerie
  • 50 g Zwiebel
  • Knoblauch
  • 500 ml Suppe
  • 200 ml Rahm
  • Maizena
  • Petersilie (gehackt)
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

In einer Bratpfanne Karotten, Zwiebeln, Zucchini und Sellerie (alle kleingeschnitten) andünsten, mit der Suppe auffüllen und weich machen. Den Rahm zugiessen und ein kleines bisschen einköcheln, die Sauce leicht abbinden und nachwürzen.

Die Spargeln al dente machen; in Stückchen schneiden und unter die Sauce vermengen. Kurz vor dem Servieren, Petersilie zumischen.

Alles zusammen wird mit den warmen Nudeln vermengt gereicht, Parmesan dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fettucine 'Primavera' - Rahmsauce mit grünen Spargeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche