Fettucine in Safran-Sauce

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Portionen: 4

  • 400 g Fettucine; breite Bandnudeln
  • Salz (iodiert)
  • 75 g Paradeiser in Öl; sonnengetrocknete
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 1 Pk. Safran; Tütchen
  • 100 ml Schlagobers
  • 75 g Roqüfortkäse
  • 0.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Basilikum

- Vital Extra

Fettucine in ausreichend Salzwasser al dente machen. Paradeiser abrinnen, in Streifchen schneiden und andünsten. Gemüsesuppe und Safran hinzufügen und 5 Min. leicht wallen.

Schlagobers und Käse untermengen. Mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer abschmek- ken. Nudeln abrinnen und mit der Sauce vermengen. Basilikum darüberstreuen.

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