Fettucine golose

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Bandnudeln
  • 6 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • Oder Weisswein
  • 2 lg E Zwiebeln
  • 150 g Erbsen (Tk oder frisch)
  • Salz
  • 3 EL Öl
  • Parmesankäse
  • 1 Bund Basilikum

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Zwiebeln hacken und mit dem Öl sowie den Erbsen in eine Bratpfanne Form. Salzen und bei geschlossenem Deckel 8 bis 10 min leicht anbraten. Mit klare Suppe (Wein) auffüllen und auf kleiner Flamme sieden. Den Schinken kleinwürfelig schneiden und zu der Sauce Form. Gewaschenes Basilikum fein wiegen und ebenfalls in die Sauce Form.

In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente machen. Abgiessen, abrinnen und mit der Sauce vermengen. Den geriebenen Parmesan darüberstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fettucine golose

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte