Fettuchine mit Küchenkräuter-Spinat-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 50 g Parmesankäse
  • 300 g Spinat
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Salbei
  • 3 Zweig Thymian
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 50 ml Olivenöl (kaltgepresst)
  • Salz, grober schwarzer Pfeffer
  • 250 g Fettuccine

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Parmesankäse raspeln.

Spinat und Küchenkräuter gut abspülen, trocken schleudern, grob schneiden.

Die klare Suppe aufwallen lassen, gemeinsam mit Spinat, Kräutern und Käse in den Handrührer Form und fein zermusen. Olivenöl einrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Nudeln im kochenden Salzwasser al dente machen, abschütten und mit der Sauce mischen.

87 g Kohlenhydrate, 29 g Eiklar, 35 g Fett

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fettuchine mit Küchenkräuter-Spinat-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche