Fettuccine mit Trüffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Fettuccine
  • Salz
  • 50 Butter
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Eidotter
  • 1 Becher Weisse Trüffel, abgetropft und in Scheibchen geschnitten
  • 300 ml Crème fraîche
  • 50 g Parmesan (gerieben)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

gut abrinnen. Eidotter, Schlagobers, Butter und Käse unter durchgehendem Rühren erwärmen, bis die Mischung eindickt. Die Nudeln einrühren, herzhaft mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Trüffelscheiben darübergeben und den Parmesankäse getrennt anbieten.

Kommentar: Die bekanntesten Bandnudeln der italienischen Küche, Aufgerollt oder evtl. in Streifchen erhältlich. Beide Sorten werden mit Spinat gefärbt und so Geschmacklich verfeinert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fettuccine mit Trüffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche