Fettuccine mit Trüffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Fettuccine
  • 50 g Butter
  • 2 Eidotter
  • 300 ml Crème fraîche
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Eine kleine Dose weisse Trüffel,
  • Abgetropft und in Scheibchen geschnitten

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Fettuccine (») in ausreichend Salzwasser "al dente" machen und gut abrinnen.

Eidotter, Butter, Schlagobers und Käse unter durchgehendem Rühren erwärmen, bis die Mischung eindickt. Die Nudeln einrühren, herzhaft mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Trüffelscheiben darübergeben und den Parmesankäse getrennt anbieten. Für 4-6 Leute.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fettuccine mit Trüffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche