Fettuccine mit Schweinefleisch

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Portionen: 1

  • 3 EL Sonnenblumen- oder evtl. Maisöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Schweinefleisch (mager)
  • 2 Porree (Stange)
  • 1 Stange Stangenzeller
  • 1 EL Sojasosse
  • 1 EL Sherry (trocken)
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g Fettuccine

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln (abgeschält und kleinge- schnitten) sowie die Knoblauchzehe (abgeschält und gepresst) darin zirka 3 Min. weichdünsten.

Das in schmale Streifchen geschnittene Fleisch hinzfügen und unter durchgehendem Umrühren 5 min rösten. Den geputzten und in schmale Ringe geschnittenen Porree sowie den Stangenzeller (Staudensellerie - geputzt und in kleine Stückchen geschnitten) hinzufügen und 3 min mitdünsten. Sojasosse und Sherry hinzfügen und mit Ingwerpulver, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Alles gut durchrühren und leicht leicht wallen, bis das Fleisch und das Gemüse gar sind.

Fettuccine in ausreichend Salzwasser machen, wie auf der Packung beschrieben. Nach dem Kochen in einem Sieb gut abrinnen!

Die Nudeln unter das Fleisch und das fertige Gemüse vermengen und das Ganze unter durchgehendem Umrühren 3 Min. gardünsten.

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