Fettuccine mit Orangen und Minze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Eierfettuccine
  • 90 g Butter
  • 2 Teelöffel Orangenschalen fein gehackt
  • 1 Teelöffel Frische Minze fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Orangensaft (frisch gepresst)
  • 60 g Parmesan

Die Butter in einer großen Sauteuse über mittlerer Hitze zerrinnen lassen. Die Orangenschale sowie die Minze untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Orangensaft zugiessen und auf ungefähr zwei Drittel kochen, bis die Sauce leicht andickt. Anschließend von dem Feuer nehmen.

In der Zwischenzeit in einem großen Kochtopf mit ausreichend kochend heissem Salzwasser die Fettuccine al dente machen. Anschliessend abschütten und abrinnen.

Die abgetropften Fettuccine in der Sauce auf die andere Seite drehen, dabei den frisch geriebenen Parmesan unterziehen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fettuccine mit Orangen und Minze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche