Fettuccine mit Kaviar und Ricotta - Fettuccine al caviale e ricotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Ricotta (frisch)
  • 1 EL Wodka
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Frischer Nudelteig mit Ei in Fettuccine geschnitten
  • 4 EL Kaviar

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

In einem großen Kochtopf ausreichend Wasser aufwallen lassen. Die Ricotta mit dem Wodka durchrühren und im Wasserbadtopf über heissem, aber nicht kochend heissem Wasser warm halten.

Das Schlagobers in einem Kochtopf erhitzen, ein wenig kochen und leicht mit Salz würzen.

Das sprudelnde Nudelwasser mit Salz würzen und die Fettuccine machen, bis das Wasser nochmal aufwallt und die Nudeln an die Oberflache steigen. Abseihen und in einer vorgewarmten Backschüssel mit dem Schlagobers mischen.

Die Ricottamischung und den Kaviar darauf gleichmäßig verteilen und das Gericht sogleich zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fettuccine mit Kaviar und Ricotta - Fettuccine al caviale e ricotta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche