Fettuccine Mit Grünem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 4 Sardellenfilets abgetropft und gehackt
  • 1 Chilischote, frisch entkernt und kleingeschn.
  • 500 g Brokkoli
  • 1 Bund Stangenspargel, frisch, in 3 cm lange Stückchen geschnitten
  • 1 Bund Rucola, kleingeschnitten
  • 500 g Fettuccine
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Zum Garnieren:

  • Chili, frisch in Streifchen geschnitten

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Öl mit Knoblauch, Sardellen und Chili in eine große Pfanne Form und bei sehr niedriger Temperatur 1-2 min anbraten.

Die dicken Brokkolistiele klein schneiden, nicht verwenden. Die übrigen fein aufschneiden. Den Brokkoli in kleine Rosen zerteilen. Die Rosen und Stielstücke in die Bratpfanne Form und 2-3 min Unter durchgehendem Rühren anbraten. Stangenspargel und Rucola in die Bratpfanne Form und ein paar min weiter anbraten, bis der Stangenspargel flach gar ist.

Während der Gemüsezubereitung einen großen Kochtopf Wasser aufwallen lassen und die Fettuccine bifest gardünsten. Die Nudeln schnell abschütten, dabei ein klein bisschen Wasser zurückhalten, damit die Pasta nass bleibt.

Die Nudeln in eine vorgewärmte tiefe Backschüssel umfüllen. Gemüse einrühren, mit viel schwarzem Pfeffer überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Mit feinen Chilistreifen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fettuccine Mit Grünem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche