Fettuccine con salsa vegetariana, Fettuctine mit vegetarischer Sauce

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Portionen: 6

Zubereitungszeit:

  • 30 Min.

Kalorien:

  • 500 g Fettuccine

Je:

  • 1 sm Büchse braune Bohnen; und
  • Weisse Bohnen; Bechernellini
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Karotte Knoblauch
  • 1 Stangenzeller
  • 1 Erdapfel
  • Salbei
  • Rosmarin
  • Paradeismark
  • 1 Gemüsebouillon
  • Olivenöl (nativ, extra)
  • Grana Padano
  • Pfeffer
  • Salz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, die Karotte sowie den Stangenzeller klein hacken. Alles in einer Bratpfanne mit 2 Esslöffeln Öl und ein klein bisschen Salbei und Rosmarin andünsten. Die Erdapfel abschälen, in Würfel schneiden und mit in die Bratpfanne Form, so dass die Kartoffelwürfel den Wohlgeschmack der anderen Ingredienzien annehmen können. Die Kartoffelwürfel mit warmer Suppe aufgiessen, bis sie gut bedeckt sind. Alles zusammen mit einem TL Paradeismark würzen. Ungefähr zehn Minuten köcheln. Zum Schluss die Bohnen dazugeben, davon 2 EL behalten. Das Gemüse zermusen, sodass eine dicke Sauce entsteht. Die Fettuccine al dente machen, abschütten, die Pasta in die Sauce schütten und kurz bei starker Temperatur mitköcheln. Die noch übrig gebliebenen Bohnen zufügen und mit fein gehacktem Salbei, einem Schuss Öl, Pfeffer und geriebenem Grana Padano nachwürzen.

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