Fettuccine con asparagi - Bandnudeln mit Stangenspargel

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Portionen: 4

  • 1 sm Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 200 g Stangenspargel
  • Salz
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 250 g Bandnudeln

Entdeckt und Probiert von:

  • Arthur Heinzmann im April 1997

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Feingehackte Zwiebel in heisser Butter weich weichdünsten. Die entkernten Paprikas in feine Streifen schneiden und hinzufügen.

Schliesslich den in Salzwasser blanchierten, in Stückchen geschnittenen Stangenspargel einrühren.

Das Schlagobers aufgießen, alles zusammen aufwallen lassen und nochmal nachwürzen. Zum Schluss die nur knapp gar gekochten Nudeln hinzufügen. Alles nochmal miteinander auf sanftem Feuer vermengen und auf heissen Tellern zu Tisch bringen.

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