Fettuccine all'Alfredo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 400 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Je 120 g Butter
  • Parmesan (gerieben)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Mehl, Eier und Öl glatt zusammenkneten und mit einem nassen Geschirrhangl bedeckt 20 min ruhen. Auf bemehltem Backblech dünn auswalken und eine halbe Stunde kochen abtrocknen. Nun zusammenrollen und in 1/2 cm dicke Streifchen schneiden.

4 Liter Wasser mit 4 El Salz erhitzen. Nudeln auseinanderrollen, in kochend heissem Wasser in wenigen min al dente gardünsten, abschütten und abrinnen.

Nudeln in eine ausreichend große Schüssel Form, Butterflocken sowie Parmesan darübergeben und so lange vermengen, bis Butter und Käse ganz geschmolzen sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fettuccine all'Alfredo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche