Fettuccine ai funghi porcini - Bandnudeln mit Steinpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 600 g Eierbandnudeln
  • 500 g Herrenpilze
  • 1 Ganze Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • 5 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Herrenpilze mittelseines kleinen Messers und einer Bürste putzen, möglichst ohne sie zu abspülen. Die Stiele abtrennen und würfelig schneiden. In einer Bratpfanne Knoblauch andünsten. Die gewürfelten Stiele zufügen und bei mittlerer Hitze zirka 10 Min. weichdünsten. Die Pilzhüte in Scheibchen schneiden und mit dem übrigen Olivenöl kurz, aber scharf anbraten. Die Pilzhüte zu den Stielen Form, den Knoblauch entfernen, Pfeffer & Salz zufügen. Die Nudeln "al dente" machen und sehr kurz in der Bratpfanne mit den Steinpilzen schwenken. Fein gehackte Petersilie hinzfügen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fettuccine ai funghi porcini - Bandnudeln mit Steinpilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche