Fettarmer Brotaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Ergibt 275 G:

  • 250 g Topfen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 sm Zwiebel, fein gerieben
  • 1 Teelöffel Paprikapulver (süss)
  • 0.25 Teelöffel Chiliflocken (getrocknet)
  • 1 EL Frisch gehackte Petersilie (nach Lust und Laune) (vielleicht mehr
  • 0.5 EL Kümmel (nach Belieben)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

Ergibt 125 Ml:

  • 250 ml Orangen- oder Ananassaft
  • Saft von Liter Zitrone
  • 1 Etwa 1 cm großes Stück frischer Ingwer, gerieb
  • 1 Teelöffel Senfpulver (englisches)
  • 1 EL Dunkles Sesamöl bzw. Olivenöl vergine
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

Topfen und Öl in einer Backschüssel durchrühren. Die übrigen Ingredienzien sowie die Gewürze zufügen und zu einer homogenen Menge verquirlen. Fruchtiges Salatdressing Sauce, Lf 1 1 Orangensaft, Saft einer Zitrone und Ingwer in einem kleinen Kochtopf aufwallen lassen, vielleicht den Schaum abschöpfen. Die Mischung 5-8 min machen, bis sie glänzt und Sirupkonsistenz hat.

2. Vom Küchenherd nehmen, Senf, Öl, Salz und Pfeffer unterziehen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fettarmer Brotaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche