Fettarme Dressings für Fischkostzubereitungen - Diabetes

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Portionen: 1

1. Variante:

  • 0.5 Zitrone; Saft davon Oder
  • 1 EL Weinessig; vielleicht verdoppeln
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 1 EL Kaltgepresstes Pflanzenöl
  • 1 EL Faschierte Salatkräuter
  • Evtl. Knoblauch

2. Variante (nussig):

  • 0.5 Pk. Sanoghurt-Sauermilch 1, 5% Fett
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Meersalz o. Jodsalz
  • 1 Teelöffel Nussmus
  • 2 EL Fruchtsaft nach Wahl

Bei beiden Rezepten alle Ingredienzien miteinander mischen.

ab. So werden Salatsossen nicht langweilig.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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