Fettarme Buttermilchwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 2 EL Leichtbutter
  • 300 g Mehl
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 400 ml Buttermilch
  • 3 Eier

Leichtbutter schmelzen.Vanillezucker, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengen. Buttermilch, Eidotter und flüssige Leichtbutter unterziehen. Eiklar steif aufschlagen und vorsichtig unterziehen. Ergibt in etwa 12 Waffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fettarme Buttermilchwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte