Fettarmer Tzatziki

Zutaten

Zubereitung

  1. Einen Joghurt sowie den Topfen mischen. Salatgurke abschälen und in schmale Scheibchen hobeln, hinzfügen. Knoblauch und Zwiebel hacken und einrühren. Im Kühlschrank bei geschlossenem Deckel wenigstens 4 Stunden ziehen. Vor dem Servieren den zweiten Joghurt hinzfügen und mit Pfeffer, Salz und Kräutern nachwürzen. Schmeckt außergewöhnlich gut zu allem Gegrillten.
  2. Tipp von Yvette: Der Naturjoghurt sollte 1, 5 oder 0, 1 % Fettanteile besitzen. Wer Knoblauch nicht so mag, kann auch nur 3 Zehen Knoblauch würfelig schneiden und hinzfügen.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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