Fetapüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 300 g Schafskäse
  • 3 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 5 EL Olivenöl
  • Pn Salz
  • Pfeffer
  • Delikatesspaprika
  • Schnittlauch
  • 3 EL Joghurt (vielleicht) (vielleicht mehr)

Schafskäse zerbröckeln, mit Salz, Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer und Paprikapulver glatt verrühren. Zum Schluss den in Rollen geschnittenen Schnittlauch unterziehen. Die Krem vielleicht mit ein klein bisschen Joghurt verdünnen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fetapüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte