Fetaknoepfe

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Portionen: 24

  • 100 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 150 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1.5 EL Öl
  • 100 g Feta
  • 2 Zweig Oregano
  • Pfeffer

Mehl und Salz verquirlen. Milch, Eier und Öl zugeben und alles zusammen zu einem glatten, dicklichen Teig durchrühren. Diesen zirka zwanzig min quellen. Ist der Teig nach dem Ausquellen nicht mehr zähflüssig, noch wenig Milch untermengen.

Mini-Muffinsförmchen sehr gut mit Butter ausstreichen und bis 5 mm unter den Rand mit Teig befüllen. Den Feta grob würfelig schneiden. Einige Fetawürfelchen und Oreganoblättchen auf den Teig Form und wenig mit Pfeffer würzen.

Die Fetaknoepfe im auf 180 Grad aufgeheizten Herd auf der zweitunterstern Schiene derweil fünfzehn Min. goldgelb backen.

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