Fetaaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Fetaaufstrich alle Zutaten in einen Mixer geben und gut pürieren.

Die Milch nach und nach hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz für den Aufstrich erreicht ist. Mit Salz abschmecken und den Fetaaufstrich mit frischen Gebäck oder Rohkost servieren.

Tipp

Wie viel Milch benötigt wird, ist vom Feta abhängig. Bei manchen reichen die 100 ml vollkommen aus, um die gewünschte  Konsistenz des Fetaaufstriches zu erreichen. Man sollte deshalb die Milch wirklich langsam hinzufügen, damit der Fetaaufstriche nicht zu flüssig wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Fetaaufstrich

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 22.01.2014 um 21:46 Uhr

    Die ultimative Raclettesoße

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 02.01.2014 um 18:14 Uhr

    mmmhhh

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 02.01.2014 um 15:42 Uhr

    Super Rezept!!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche