Feta vegan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Pkg Tofu (normaler fester)
  • 3 TL Zitronansaft
  • Salz
  • Wasser (kochend)
  • Essig
  • Olivenöl
  • Knoblauch (geschält, fein gehackt)
  • Lauchzwiebel (gehackt, bzw. klein geschnitten)
  • Pizzagewürz (Fertigmischung)

FÜr den veganen Feta Tofu in Würfel schneiden und mit kochenden Wasser übergießen. Salz zugeben und das ganze ein wenig durchziehen lassen.

In der Zwischenzeit Zitronensaft, und die restlichen Zutaten in einem Glasbehältnis mischen und den abgetropften Tofu daruntermischen.

Gut durchschütteln und kaltstellen.

Tipp

Der vergane Feta kann gleich verzehrt werden oder besser noch erst nach 3 Stunden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Feta vegan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche