Feta-Spitzpaprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Spitzpaprika
  • 2 Pkg Feta
  • etwas Öl
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Chilli (aus der Mühle)
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • 2 Zehen Knoblauch (fein gehackt)
  • Basilikum

Für den Feta-Spitzpaprika den Feta in einer Schüssel mit zerzupftem Basilikum, Salz, Pfeffer, Chili, Thymian, Knoblauch und einem Spritzer Zitronensaft würzen und alles mit einer Gabel zerquetschen.

Spitzpaprika waschen und der Länge nach aufschneiden und entkernen. Mit der Fetamasse füllen. Bei 180 Grad im Backofen garen lassen, bis die Haut leicht schwarz wird.

Tipp

Den Feta-Spitzpaprika kann man mit Reis, Kartoffeln oder einfach mit Brot essen oder auch zu Fisch und Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare3

Feta-Spitzpaprika

  1. habibti
    habibti kommentierte am 20.07.2015 um 20:23 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 16.06.2015 um 00:30 Uhr

    Tolle Idee. Mal was Vegetarisches

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 15.04.2015 um 12:56 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche