Feta-Oliven-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Feta
  • 250 ml Joghurt
  • 50 g Olivenpaste
  • 1 Sardellen; fein gehackt
  • 1 Teelöffel Kapern (fein gehackt)
  • 0.5 Zitrone (Schale)
  • 0.5 Orange (Schale davon)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Zitronen (Saft)

Den Feta durch ein Sieb pinseln oder evtl. durch die flotte Lotte drehen und mit dem Joghurt glattrühren. Die Olivenpaste, Sardellen und Kapern daruntergeben.

Mit Pfeffer, Orangenschale, Zitronenschale, Salz und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Tipp:

Diese Sauce passt ausgezeichnet zu gegrilltem Fisch bzw. Geflügel.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Feta-Oliven-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte