Feta-Oliven-Päckchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 125 g Feta
  • 4 Oliven
  • 1 Eingelegte milde Peporoni (Glas)

Herrlich kremig, für alle Käsefans

Den Bratrost vorwärmen. Den Knoblauch abziehen, durch eine Presse drücken und mit Olivenöl durchrühren. Ein Stück Aluminiumfolie (30 x 30 cm) mit dem Knoblauchöl bestreichen.

Käse, Oliven und Peporoni auf die Aluminiumfolie setzen und die Folie fest verschließen. Auf dem Bratrost 8 min gardünsten. Zum Servieren das Päckchen auf einen Teller setzen und die Folie öffnen - Vorsicht, heisser Dampf!

Tipp: Dazu passt ein Paradeiser-Zwiebel-Blattsalat.

Tipp

Verwenden Sie für die Feta-Oliven-Päckchen fleischige Oliven für noch mehr Genuss!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Feta-Oliven-Päckchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche