Feta-Oliven-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Feta-Oliven-Aufstrich die Oliven entkernen und ganz klein schneiden. Knoblauch ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden.
  2. Feta, Frischkäse und Sauerrahm mit dem Pürierstab verrühren. Die Oliven und den Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Man kann im Sommer statt des Kräuterfrischkäses nur Frischkäse natur und frische Kräuter für den Feta-Oliven-Aufstrich verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Feta-Oliven-Aufstrich“

  1. yoyama
    yoyama — 27.2.2022 um 19:03 Uhr

    Herrliches mediterranes Gericht

  2. Andy69
    Andy69 — 10.8.2015 um 22:38 Uhr

    toll

  3. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 — 4.5.2015 um 23:16 Uhr

    Hört sich gut an :)

  4. gitte1
    gitte1 — 8.3.2015 um 12:34 Uhr

    Wird ausprobiert

  5. MJP
    MJP — 15.4.2014 um 00:05 Uhr

    Schmeckt super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feta-Oliven-Aufstrich