Feta-Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Linsen; braun oder grün
  • 600 ml Wasser
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • 1 Lorbeergewürz
  • 150 g Feta

Sauce:

  • 5 EL Weissweinessig
  • Senf
  • Kräutersalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Distelöl

Linsen lauwarm abspülen und mit dem Wasser aufwallen lassen. Thymian und Lorbeergewürz hinzfügen, bei geschlossenem Deckel dreissig min leicht wallen, quellen bei zugedeckter Bratpfanne.

Ingredienzien für die Sauce vermengen. Die noch lauwarmen Linsen abrinnen und unter die Sauce vermengen. Käse würfelig schneiden, ebenfalls darunter mengen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp

Die Feta-Linsen können nach Belieben mit einer in Ringe geschnittenen Chili verschärft werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Feta-Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche