Feta in Mandelhülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Fetakäse
  • 2 Eier
  • 100 g Semmelbrösel
  • 50 g Mandelblättchen
  • etwas Öl

Für den Feta in Mandelhülle zuerst den Käse in Scheiben schneiden. Eier mit dem Schneebesen oder mit einer Gabel verquirlen.

Semmelbrösel und Mändelblättchen vermischen. Käsescheiben durch das Ei ziehen, in der Semmelbrösel-Mandelblättchenmischung wenden.

Den Feta in Mandelhülle in erhitztem Öl von allen Seiten goldbraun braten.

Tipp

Servieren Sie zum Feta in Mandelhülle frisches Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Feta in Mandelhülle

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 11.09.2015 um 07:20 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 12.12.2014 um 16:05 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 30.11.2014 um 06:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche