Feta in Haselnusspanier mit Gurkensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Feta:

  • 400 g Feta
  • 150 g Haselnüsse
  • 2 Eier
  • Pflanzenöl (zum Frittieren)

Für den Gurkensalat:

Für den Feta in Haselnusspanier mit Gurkensalat zunächst den Gurkensalat vorbereiten. Dafür die Gurke waschen und fein hacheln. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und mit der Gurke mischen.

Den Feta in grobe Würfel schneiden. Die Haselnüsse hacken. Eier verquirlen.

Ausreichend Pflanzenöl in einem Topf erhitzen (Kochlöffel-Probe machen). Fetawürfel zuerst ins Ei und dann in die Haselnüsse tunken. Frittieren und zum Abtropfen auf Küchenrolle legen.

Feta in Haselnusspanier mit Gurkensalat servieren.

Tipp

Feta in Haselnusspanier mit Gurkensalat als Vorspeise servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Feta in Haselnusspanier mit Gurkensalat

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 20.07.2015 um 00:56 Uhr

    Klingt sehr gut

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 12.05.2015 um 08:00 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.04.2015 um 06:11 Uhr

    gut

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 07.11.2013 um 14:15 Uhr

    Ich komme auf jeden Fall.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche