Feta-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Feta-Dip den Feta mit Tomaten, Basilikum und Knoblauch pürieren. Die Kräuter einrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Tipp

Ein köstlicher Feta-Dip der sehr gut zu griechischen Spezialitäten wie beispielsweise Souvlaki passt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Feta-Dip

  1. CarloC
    CarloC kommentierte am 03.06.2016 um 17:36 Uhr

    Das dipp ist sehr trocken, kann man mit ein schuss Wasser, bzw Jogurt oder Milch viel besser nutzen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche